Bima, Jeratntb. com – Ikatan Mahasiswa Teke Mataram (IMT_Mataram) akan melakukan aksi penggalangan dana untuk meringankan beban korban banjir yang melanda kabupaten Bima kemarin.
“Banjir yang melanda hampir 7 kecamatan yang ada di Bima merupakan musibah yang bukan main. Maka perlu sekiranya kita membantu meringankan beban keluarga kita. Karena duka mereka adalah duka kita semua,”. ujar Abdul Kadir Jaelani Selaku Sekum IMT-Mataram saat di konfirmasi lewat telepon pagi ini.
Melalui organisasi IMT_Mataram ini ia mengajak seluruh komponen mahasiswa, Pemuda, masyarakat sipil dan seluruh elemen yang untuk bersolidaritas untuk meringankan beban masyarakat kabupaten Bima, Penggalangan dana ini sebagai wujud kepedulian IMT dengan sesama.
“Senin mendatang kita akan melakukan penggalangan dana di beberapa wilayah yang ada di sekitar kota Mataram. “Hasil Galang dana secepatnya kita akan salurkan ke korban banjir di Bima,” tutup dia. (Ages)