Kunjungi Korban Kebakaran, Walikota Bima Sampaikan Rasa Duka Cita

Kota Bima, Jeratntb.com – Walikota Bima H Muhammad Lutfi, SE tinjau langsung lokasi kebakaran dan korban kebakaran di kelurahan Pane kecamatan Rasanae Barat tepatnya di RT 02 RW 01. Ungkapan rasa duka citapun terucap dari orang nomor satu di Kota Bima ini.

“Lembo ade buat shohibul musibah, semoga diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi ujian”. Ungkapnya. Jum’at, 13 Agustus 2021.

Dihadqpan Camat Rasbar, Lurah dan TSBK Pane, Walikota Bima H.M Lutfi juga memerintahkan dinas terkait untuk segera membantu pihak keluarga yang terkena musibah.

Pada kesempatan tersebut, Walikota juga menghimbau kepada warga masyarakat agar tetap memperhatikan dan memastikan segala sesuatu ketika hendak keluar rumah. “Diharapkan kepada warga masyarakat agar memperhatikan kondisi yang ada di dalam rumah ketika hendak berpergian agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan”, terangnya.

Musim kemarau atau cuaca panas seperti sekarang ini identik dengan bencana kebakaran, oleh karenanya mari sama-sama kita untuk saling menjaga. Ucapnya (Jr QQ)

Pos terkait