DPD II Golkar Kabupaten Bima Gelar Musda

Bima, Jeratntb. com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bima Gelar Musda Ke -X, acara tersebut digelar di aula pertemuan hotel Marina INN Kota Bima, Minggu, (29/8/2021) pagi tadi.

Hadir Dalam acara tersebut Sekretaris DPD I Provinsi NTB Lalu Satriawandi ST, Ketua Gerindra Kabupaten Bima Drs. H. Dahlan M.Noer sekaligus sebagai Wakil Bupati Bima, Wali Kota Bima H.M. Lutfi SE, Kapolres Bima kota dan Dandim Bima, Ketua Demokrat kabupaten Bima dan ketua ketua partai lainnya, berserta PK Golkar SE – Kabupaten Bima.

Ketua Panitia Pelaksana Muhammad Sidik SH mengatakan, dalam kegiatan Musda ke-X ini yakni penyampaian laporan pertanggungjawaban kepengurusan DPD II Partai Golkar Kabupaten Bima periode 2015-2020 oleh Bupati Bima, Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE.

Kata anggota DPRD Fraksi Golkar ini Musda peserta dalam kegiatan tersebut sebanyak 23 orang, 18 Pimpinan Kecamatan (PK), Perwakilan DPD I Partai Golkar NTB, Perwakilan DPD II Partai Golkar Kabupaten Bima, Dewan pertimbangan Partai Golkar, dan Organisasi Pendiri Golkar, serta Organisasi yang didirikan Golkar.

Wakil Bupati Bima Drs. Dahlan M. Nor mengagumi Ketua DPD II Golkar, ia mengatakan sangat beruntung dalam pemerintahan bersama Bupati Bima Hj. Indah Damayanti Putri, SE sekaligus sebagai ketua DPD II Golkar Kabupaten Bima , “Saya nyaman bersama pimpinan saya sebagai Bupati, Ia bertanggung jawab dan sangat disegani, baik kawan maupun lawan ia tetap hormati, sayang ingin meniru Kepemimpinan umi Dinda, ” Ujarnya sambil senyum.

Kemudian lanjutnya, Ia sangat terimakasih kepada Walikota yang promosikan dirinya saat pertama datang untuk calon Wakil Bupati Bima.

“Semoga di Musda Golkar ini melahirkan pemimpin Pemimpin yang berkualitas,” Ujar dia.

Hj. Indah Damayanti Putri, SE sebagai ketua DPD II Golkar kabupaten Bima saat sambutannya mengucapkan terimakasih kepada ketua KPU dan Ketua Panwas karena telah membantu dan mengawasi Pilkada kemarin, “Saya juga terimakasih banyak kepada TNI dan Polri atas pengawalannya pada saat Pilkada kemarin,” Ujar dia .

Ia mengingatkan untuk Fraksi Fraksi Golkar harus mampu menjalin kehubungan dengan fraksi lain, supaya Bima ramah tercapai dengan baik.

Kata dia Golkar tidak pernah gagal selama Pilkada di Bima, para kader Golkar harus mampu membangun semangat partai partai yang berkoalisi dengan kami.

“Saya ucapkan terima Kepada DPP Golkar yang sempat hadir di acara musda ini,
partai Golkar adalah partai kader. Saya mohon agar tetap solid dan kita tingkatkan lagi,” Ucap Bupati dua Priode ini.

Sekretaris DPD I Provinsi NTB Lalu Satriawandi ST, menyatakan Musda di tingkat provinsi sudah di lakukan. “Alhamdulillah musda Provinsi yang kita lakukan berjalan dengan lancar tanpa ada kendala,” Ujar dia.

Masih ada beberapa kabupaten yang belum musda, insyaallah secara berjenjang kami akan selesaikan. “Kami ingatkan kader harus tetap solid agar meraih kemenangan lagi, semoga musda ini semakin lancar,” Harapnya. (Jr Ages)

Pos terkait