Kota Bima, Jeratntb.com – Guna menyelaraskan tugas sebagai pelindung pengayomi dan pelayan masyarakat dengan tingkat spiritual.
Polsek Langgudu Polres Bima Kota berbagi Buku Iqra kepada TPQ wilayah setempat. Jum’at (8/10/2021).
Bantuan buku Iqra tersebut, jelas Kapolres Bima Kota, AKBP Henry Novika Chandra, melalui Kapolsek Langgudu Iptu Kodrat bahwa, kegiatan pembagian buku tersebut dibarengi dengan giat Imtaq bersama masyarakat yang berlangsung di kediaman Kades Laju.
Pada momentum itu pula, pembagian buku Iqra diberikan juga pada TPQ Nahdatul Mutakim yang dipimpinan oleh Hj Fatimah.
”Pada kesempatan ini, kami berbagai 50 paket buku Iqro pada TPQ Nahdatul Mutakim.” jelasnya.
Dukatakannya, jalinan silaturahim dan kebersamaan dalam berbagai bidang, bukan saja pada sisi Kamtibmas.
“Dapat lebih memberikan rasa nyaman dan aman pada masyarakat khususnya di wilayah Langgudu” Imbuhnya.
“Kami akan terus bekerja memberikan pelayanan, pengamanan dan terus mengayomi masyarakat,” ungkap Pria berjiwa sosial ini. (Jr Iphul)