DPC Gerindra Kabupaten Bima Gelar Vaksinasi Gratis

Bima, Jeratntb.com – DPC Partai Gerindra Kabupaten Bima adakan vaksinasi COVID-19 massal di Desa Ntonggu kecamatan Palibelo , Kamis, (21/10/21) Pagi tadi.

Vaksinasi tersebut dilakukan dalam rangka mendukung upaya pemerintah dalam menekan penyebaran COVID-19 serta menciptakan kekebalan tubuh masyarakat khususnya di wilayah Desa Ntonggu.

Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bima Drs. H. Dahlan. M. Nor saat memantau di lokasi mengatakan, bahwa peran partai Gerindra lah yang bisa membantu mengatasi Covid .

“Bukan hanya Pemerintahan saja yang berperan untuk mengatasi Covid, peran partai politik juga itu penting termasuk partai kita Gerindra,” Ujar wakil Bupati dua Priode ini.

Lanjut dia, Program vaksinisasi gratis ini adalah program DPP pusat pihaknya sebagai ketua Partai hanya melanjutkan saja .

Sementara itu dr. Titien Kepala UPT Puskesmas kecamatan Palibelo mengatakan bahwa jumlah masyarakat yang sudah di Vaksin sejumlah 93 orang sementara vaksin yang tersedia 100 Vaksin.

“Luar biasa antusias masyarakat Ntonggu yang mau vaksin tanpa di paksakan mereka datang sendiri,” Ujar dia.

Pantauan media ini hadir dalam acara kegiatan Vaksinasi tersebut yaitu, ketua DPC Partai Gerindra Drs. H. Dahlan . M. Nor , Anggota Fraksi Partai Gerindra Yasin, SPd,I Wakil DPRD Kabupaten Bima, Sulaiman, MT, Supardi, Rangga Ramadhan, SH ketua Pac Gerindra Palibelo berserta pengurus ranting lainya, dr. Syaiful, Drs Darwis Camat Palibelo. (Jr Ages)

Pos terkait