Yayasan Al-Muhsinin Salurkan Bantuan Kepada Warga Miskin

temui warga miskin di Penaraga Kota Bima

Kota Bima, jeratntb.com – Penyaluran bantuan kemanusiaan yang dipantau langsung oleh awak media ini berlangsung pagi hari tadi di Kelurahan Penaraga Kecamatan Raba Rabu (9/10/19) Rabu tadi.

Imam Syafi’i selaku sekretaris Yayasan Al-Muhsinin menyampaikan bahwa bantuan ini berasal dari para donatur, kami pihak Yayasan sekedar menyalurkannya saja sesuai dengan data yang masuk dan yang sudah melalui ferivikasi faktul oleh pengurus Yayasan. Imbuhnya.

“Bantuan-bantuan ini berasal dari donatur-donatur, ada yang membawa atas nama lembaga dan juga atas nama pribadi” tegasnya.

Kami pihak Yayasan mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang sudah mempercayakan ke Yayasan kami untuk menyalurkan sedikit hartanya. Kami hanya pekerja sosial, tidak ada maksud dan tujuan lain, kecuali balasan pahala dari Allah S.W.T.

Pada kesempatan lain, Adhar menegaskan bahwa tidak ada satupun alasan bagi kami untuk menghentikan kegiatan ini, apapun yang berkembang di medsos terkait dengan Yayasan, itu kami anggap hal yang wajar, karna pikiran manusia yang satu dengan yang lainnya tidak sama, terangnya. “Untuk hari ini ada tiga titik penyaluran, setelah di Penaraga, kami lanjut lagi di Kelurahan Jatibaru Barat dan Kelurahan Jatiwangi,” . Ucapnya.(Jr-03)

Pos terkait