3 Hari Tidak Pulang, Gadis Asal Ntonggu ini Dilaporkan Hilang

Maika (foto fb)

Bima, jeratntb.com – Maika Rt 06/04 warga Desa Ntonggu Kecamatan Palibelo Putri pasangan Abdul Ajis dan Suharti, belum kembali ke rumah sejak hari Jumat (18/10-19).

Maika yang ditinggal merantau kedua orangtuanya ke Malaysia diasuh dan tinggal dengan neneknya ini dikabarkan keluar rumah dengan menggunakan motor vario warna hitam dijemput pacarnya untuk menjenguk orang tua sang pacar di RSUD Bima.

Kepergianya sempat pamitan kepada neneknya, demikian pengakuan Sulastri saudara sepupu Maika kepada Jerat senin (21/10-19) siang tadi.

Dikisahkan Sulastri, Maika yang masih berstatus pelajar kelas 3 di SMAN 1 Palibelo keluar rumah dengan mengenakan baju putih polos dan jilbab hitam putih.

Nenek Maika resah dan sekitar pukul 16.00 wita sempat meminta tetangganya untuk menghubungi nomor telpon Maika namun tidak aktif, lalu menghubungi Sulastri untuk mencari informasi keberadaan cucu tersayang. “Sampai hari ini nomornya tidak aktif,” ujar Sulastri.

Mewakili keluarga, Sulastri berharap kepada Maika ataupun pacarnya membaca berita ini agar segera memberi kabar keberadaanya. “Demikian pula diharapkan kepada masyarakat yang mengetahui keberadaan saudara saya ini segera menghubungi kami di nomor 085338247348,” harapnya.

Rencananya, Selasa besok pihak keluarga akan melaporkan resmi berita kehilangan ini kepada pihak kepolisian.

(Jr-Ages)

Pos terkait