Ucapkan Selamat HUT Polri, Personil Koramil 1608/07 Antar Kue Tar Ke Kediaman Kapolsek Monta

Bima, Jeratntb.com – Sebagai rasa memiliki Polri, tidak hanya kalangan masyarakat. Jajaran TNI juga turut merasakan Polri sebagai mitra kerja yang solid.

Seluruh pelosok, TNI mengumandangkan ucapan selamat HUT Bhayankara ke 74 tahun 2020, berharap Polri selalu jaya mengawal stabilitas.

Seperti dini hari tadi, jajaran Koramil Koramil 1608/07 dipimpin Pelda Abdollah merayakan HUT Polri di kediaman Kapolsek Monta Iptu Takim di desa Tangga kecamatan Monta.

Kejutan tersebut membuat seisi rumah terharu, lebih lebih Takim yang puluhan tahun mengabdikan dirinya di bawah bendera polisi republik indonesia.

“HUT kali ini yang paling berkesan bagi saya pribadi dan keluarga, subuh subuh rekan rekan Koramil datang dengan membawa kue tar dengan lilin yang menyala. Mereka serentak mengucapkan selamat hari ulang tahun Polri ke 74,” ucap Takim bangga.

Sebagai orang nomor satu di jajaran Polsek Monta, Takim menyampaikan terimakasih atas kepedulian dan perhatian jajaran TNI melalui Koramil Monta, “Semoga TNI Polri ke depan selalu jaya dan tetap sinergi menjaga kesatuan NKRI,” ungkapnya. (Jr)

Pos terkait