Kompak, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Baka Jaya Dompu, Bagi Sembako dan Uang Tunai Kepada Warga Kurang Mampu

Dompu ,Jeratntb.com – Bhabinkamtibmas bersama Babinsa Desa Baka Jaya menjalin kekompakan dengan membagikan sembako kepada salah satu warga binaanya, Ibu Nurmi (71) di Dusun Amamaka, Desa Bakajaya, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu NTB.

Selain bantuan sembako, Bhabinkamtibmas, Brigadir Agus Salim, bersama Babinsa, Sertu Isyira menyisihkan sedikit ganji mereka dengan meberikan uang tunai kepada Ibu Murni.

Agus Salim menuturkan, Ibu Murni merupakan salah satu warga tidak mampu dan saat ini masih menumpang di rumah milik keluarganya. “Terlebih dimasa pendami ini Covid-19 berdampak pada sulitnya perekonomian masyarakat” Ungkapnya,

Tidak hanya itu, secara inten mereka selalu ada ditengah-tengah warga binaannya sehingga hubungan komnikasi dengan warga terjalin dengan baik.

Selanjutnya mereka mebagikan masker gratis kepada warga sekaligus ikut menghimbau agar tetap mengikuti protokol kesehatan guna memutus matarantai Virus Corona.

Kekompakan Bhabinkamtibmas dan Babinsa Baka Jaya terhadap warga binaannya direspon positif oleh masyarakat setempat. (Jr Iphul)

Pos terkait