45 Anggota DPRD Kabupaten Bima Hari ini Resmi Dilantik

Kota Bima, jeratntb.com – 45 Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bima dilantik di gedung DPRD Kabupaten Bima, Rabu (25/9/2019). Yang dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Bima periode 2014-2019 Murni Suciyati.

Pantauan Media ini, prosesi pelantikan tersebut berlangsung mulai pukul 09. 50 Wita Sampai dengan Jam 12.00 yang dihadiri langsung oleh Bupati Bima Hj Indah Dhamayanti Putri SE Wakil Bupati Bima Drs H Dahlan M. Noer M.Pd, Ketua Pengadilan Negeri Bima, Forkompinda, dan semua kepala OPD lingkup Pemkab Bima, ketua Parpol, kepala BUMN dan BUMD, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Hadir juga Walikota Bima H Muhammad Lutfi SE, Kapolres Bima AKBP Bagus S. Wibowo, S.I.K, Dandim 1608/ Bima, Letkol Inf Bambang Eka Kurnia Putra, mantan Bupati Bima Drs H Syafruddi HM Nor, M.Pd dan ketua DPRD Kota Bima Alvian Indrawirawan, S.Adm.

Ke 45 orang anggota DPRD yang dilantik adalah dari partai Golkar H Muhammad H Ibrahim, SE, Muhammad Putera Ferryandi, S.IP, Azhar, SE, Ramdin, Ibnu Hajar, SE, H. Anwar H Zainuddin, Ir. Suryadin HAR, Musmulyadin dan Hj Suhartini.

Partai PAN atas nama Sirajudin, Kurniawan, Rafidin, S.Sos, H Adlan, Muhammad Aminurlah dan Muhammad Natsir, partai Gerindra Ruslan, SPd, Supardi, Boymin, SE, Sulaiman ST MT, dan Yasin S.Pdi. Dari partai PPP Hj Nurhayati, Muhammad Erewin, H Mustakim, Maaruf Yasin dan Ardiwin. Sementara untuk partai Nasdem yaitu Mustakim, Ir Ahmad, Syahbuddin dan Edy Muhlis. Partai PKS Ismail, S.Ag, Ilham Yusuf, Ahyar, dan Syaifullah. Terus dari Demokrat Muhammad Isnaini, Dedy MT, I Zulkarnain, dan Nukrah, S.Sos. Selanjutnya dari partai Hanura Drs. Ismail, Mak’ruf, dan H. Abdurrahman. Anggota DPRD lainnya yang dikukuhkan yakni dari partai PKB Mahdalena, dan Muhtar, SE. Dari partai PDIP Firdaus SH, dan Muliawan Afriadin. Sementara dari partai PBB yaitu Ahmad. (Jr-02)

Pos terkait