Upacara Peringatan HUT TNI di Bima Berjalan Lancar

Dandim 1608/Bima

Bima, jeratntb.com – Salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka HUT TNI telah terlaksana dengan aman dan lancar, yaitu Upacara Peringatan HUT ke 74 TNI di lapangan Serasuba, Kota Bima.

Dandim 1608/Bima Letkol Inf. Bambang Kurnia Eka Putra mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan dukungan dari semua pihak sehingga perhelatan tersebut bisa digelar tanpa kendala, mulai dari personel jajaran Kodim yang telah bekerja ekstra keras, jajaran Pemkot, Pemkab Bima, Polres Kota & Kab Bima yang mendukung berbagai sarana yang diperlukan, juga berbagai pihak yang telah berkontribusi tidak kecil, termasuk di dalamnya rekan-rekan dari media.

Masih terdapat beberapa agenda kegiatan dalam rangka HUT ke 74 TNI di wilayah Bima, diantaranya Festival Rimpu dan Pawai Kuda Hias pada tanggal 12 Oktober 2019, Lomba Triatlon dan Pembukaan Pacuan Kuda Tradisional tanggal 13 Oktober 2019.

Sesuai dengan yang diamanatkan oleh Panglima TNI dalam upacara kemarin, Dandim berharap berbagai kegiatan yang dilaksanakan akan semakin memperkokoh sinergi TNI dengan berbagai institusi maupun seluruh komponen masyarakat. [jr]

Pos terkait