Rutin, Hari Ini Camat Palibelo Gelar Kegiatan Imtaq

Bima, JeratNTB – Demi meningkatkan nilai agama untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, Pemerintah Kecamatan Palibelo, Kabupaten Bima menggelar kegiatan Iman dan Taqwa (Imtaq) di aula kantor Camat Palibelo, Jumat (15/3/2019) pagi tadi.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut staf Camat Palibelo, kepala UPT Dikpora Palibelo, kepala Puskesmas, dan para kepala sekolah beserta kepala desa se Kecamatan Palibelo, dengan menghadirkan Ustadz Muhamad Puasa S. Pd berasal dari Desa Padolo sebagai penceramah.

Drs. Darwis camat Palibelo mengatakan, kegiatan imtaq tersebut sebagai wujud untuk meningkatkan nilai iman dan taqwa, terutama staf dan pejabat yang ada di lingkup Pemerintah Kecamatan Palibelo. “Kegiatan seperti ini, Bagus untuk meningkatkan nilai agama para ASN Dan Kades yang ada di Palibelo,” ungkap Darwis

“Agama Islam mengajarkan umatnya untuk kebaikan yang merupakan bagian dari iman dan taqwa itu sendiri, untuk itu kegiatan seperti ini kita jadwalkan setiap hari jumat” tambahnya.

Acara tersebut diakhiri dengan ceramah agama dan ditutup dengan acara doa bersama yang dibacakan oleh Ustadz Muhamad Puasa,SPD. (Jr-02)

Pos terkait