H.M Lutfi, Realisasikan Sejumlah Janji Politik

Kota Bima, Jeratntb.com – Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE didampingi ketua TP PKK kota Bima Hj. Ellya H.M Lutfi silaturrahmi dengan masyarakat kelurahan Sadia yang juga dirangkaikan dengan penyerahan kursi sebagai bentuk realisasi akan janji politiknya untuk masyarakat kelurahan Sadia sore hari ini Selasa (28/1).

Agenda yang bertempat di Aula Kantor Kelurahan Sadia tersebut dihadiri oleh Camat Mpunda H. Abdul Hafid HMA, Lurah Sadia Abdul Razak SE, Kepala Puskesmas Mpunda Nurahdiah, Amd Kep, SE, Kadis Pariwisata, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua LPM Amirudin M.Pd, Ketua-Ketua RW dan RT, beserta para Tokoh Masyarakat baik Tokoh Agama, Pemuda dan Tokoh Wanita yang ada di kelurahan Sadia.

Acara silaturrahmi di awali dengan doa yang dipimpin oleh Al ustadz Islamudin S.Pdi

Camat Mpunda H. Abdul Hafid dalam Sambutanya mengajak masyarakat Se-Kecamatan Mpunda khususnya warga kelurahan Sadia untuk bersama-sama dengan pihak pemerintah dalam membangun kota Bima ke arah yang lebih baik lagi dengan bersinergi bersama pemerintah untuk menyukseskan program-program pemerintah baik yang ada di tingkat Kelurahan, Kecamatan bahkan tingka Kota.

Sementara Walikota Bima H.M Lutfi, SE menyampaikan, agenda ini merupakan agenda silaturrahmi informal dalam merealisasikan janji politik, dan melalui kesempatan ini saya berikan bantuan kursi kepada saudara-saudara saya yang ada di kelurahan Sadia sebanyak 500 buah kursi.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk pemenuhan kebutuhan yang ada di tengah-tengah saudara saya yang ada di kelurahan Sadia”, ucap Walikota bima yang akrab disapa Aji Lutfi.

Pada kesempatan yang sama, Ketua TP PKK Kota Bima Hj. Ellya H.M Lutfi juga menyerahkan bantuan berupa sarana prasarana Posyandu, Alquran dan Iqro untuk TPQ – Ustadz Muhdar dan Majelis Taalim.

Perwakilan masyarakat yang juga bagian dari Tim Pemenangan Lutfi-Feri Junaidin MT S.Sos dihadapan tim Media JeratNTB menyampaikan ucapan terimakasih atas terealisasinya janji pololitik. “Ini menandakan bahwa H.M Lutfi yang sekarang menjabat sebagai orang nomor satu di Kota Bima adalah orang yang amanah”, tuturnya. (Jr Indra)

Pos terkait